Тропинка жизни

Марина Макс
Шла девчушка по лесу одна.
И года свои в корзинку собирала...
И златое солнце, торопясь,  луна
Провожая вдаль, вновь и вновь сменяла...
 
Шла одна. Без помощи иной
Пробираясь сквозь тернистый путь лесной
И искала лишь дорогу в счастье
Чтобы быть кому-то нужной...не чужой..