Так любить можно

Татьяна Изотова Чапаевская
Так любить можно
звезды - душой,
Не смутив непорочных
седин.
Созерцать, не пытаясь
рукой,
Дотянуться до тайны
глубин.
Так любить можно
только цветок,
Не срывая во имя любви,
Пусть он черпает солнца
глоток
И живую водицу земли.
Так любить можно ветер
весны
И вдохнуть, и на жизнь
отпустить.
Вы мои наполняете сны,
Вдохновляя Вам душу
открыть.