Мои стихи, картины...

Марина Нота
Мои стихи, картины - мои дети.
Когда-нибудь в звенящей тишине
вы путника челом и словом встретьте,
откройте то, что так светло
 открылось мне...

Не ради денег и не ради славы
вы вписаны в земное существо...
Любовь храня, достоинство Державы,
хранящие познания зерно...

Зайдите в душ слепые околотки,
согрейте, подарите благодать,
посейте радость, мысль,
 безмолвны, кротки...
И даже то, что не успела я
понять...

Пусть лица светятся от ваших ликов,
басен...
Пусть распускается любви к добру цветок
И мир... нам данный,
бережно прекрасен...
И оберег Святых...
под Солнцем
на восток...






,,,