Печатный день..

Денис Кузякин
Печатный день, отрыв для мозга,
Клещами вырви гвоздь судьбы.
Заветный круг расширь для Бога,
Избавь себя от глухоты.

Завеса для чести неизбежна,
Но рвутся хитрости шнурки,
А лень ласкает очень нежно.
Грубы лишь страсти дураки.