Творец дал жизнь душе

Добрынин Олег
Творец дал жизнь душе,
Чтобы она страдала...
С молитвой в тишине
Путь к Господу искала.
И скорби претерпеть,
Чтоб в душу мир вернулся,
И жизнь преодолеть,
Чтоб Бог не отвернулся,
А выразил любовь
За веру, и за святость,
И чтоб молитва вновь
Лишь умножала радость.