Пушистые хлопья к нам с неба летят

Ольга Петровна Полухина
Пушистые хлопья к нам с неба летят,
Снежинки спешат к нам на бал-маскарад,
Спускаются в вальсе волшебном кружась,
К Земле первозданной мечтают припасть…

Кружат в хороводе, танцуют, поют
И в новую сказку они попадут,
Увидят просторы бескрайней Земли,
Прекрасные горы, поля и холмы…

Укутают Землю пушистым ковром,
Накроют планету своим полотном…
Красавицы ёлки оденут наряд
Из снежной парчи и сверкающих злат…

Снежинки на Землю приходят не зря,
Их создал Отец для тебя и меня,
Они украшают родные поля,
Живут в нашем сердце, любовь нам даря