Скажите только слово, да...

Александр Чужинов
Такому нежному созданию,
Не допущу в миноре жить.
Глаза, чтоб нЕбыли печальны,
Мажором буду вас лечить.

Доверьте лишь, своё мне сердце,
Смущенье же, гоните прочь.
Я приглашаю вас в то место,
Где соловьи поют всё ночь.

Покинет вас печаль и дрёма,
Теплом наполнится душа.
Вы насладитесь там мажором,
Скажите только слово, да.