Частушки - 122

Тамара Мулина
Частушки посвящены Ирине Евдокимович (Разумовой)

Нас Ирина удивила,
Всех в платочки нарядила.
Мне в платочке нравится,
Я теперь красавица!

Я скажу Ириночке
За труды спасибочки!
Ей зарплату не дадут,
Бескорыстный это труд!

Девица-красавица
Всем нам очень нравится!
Нет прекрасней милочки -
Разумовой Ирочки!

Не подумайте плохого,
Это не подхалимаж!
Я частушки петь готова,
Если чувствую кураж!

5 декабря 2023