В клочья!

Игорь Ситник
Знаешь, душа вся в клочья -
По капле вышла в никуда,
Остыло сердце раньше, впрочем -
Беда приходит не одна…

Прах развивает ветер всюду
Ушедших времени эпох -
Во тьме, подобно изумруду,
Рождая тот - последний вздох!

И нет уже сомнений больше,
Как нет ни страха, ни тоски -
Прошли эмоции, поскольку
Ростки бездушья проросли…

Нет сил бояться, не осталось:
Надежды, веры и любви.
Темно во тьме - безумно странно
Быть там, где все уже мертвы!

Мертвы, как идолы из камня,
Что грубо вытесан людьми -
По капле, тихо и веками,
Жизнь уходила, волю смыв.

Душа вся в клочья – боли нету…
И знаешь, больно от того -
Желанья нет стремиться к свету -
На дно я пал так глубоко!

Но был ведь шанс, и были чувства,
Судьбой дарованы мечты!
Руин остался только мусор -
Я пал, как все, с той высоты!

И знаешь, стал живым калекой,
Лишившись сердца и души -
Забыл о чувствах человека,
Заснув навек на дне в тиши…

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)