Ничего

Александор Дорошенко
Мы почти не знаем ничего,
Об устройстве мира и вселенной:)
Нам "почти' в достатке для всего.
Что в мозгах сияет переменной. Функция развитья такова...
Каждому в ней ведения доза,
Не болит у дятлов голова:)
Переменна в смыслах знаний проза.
Список тайн длиннее всех дорог
По которым люди ныне ходят.
Избранным. известен лишь итог
И они как могут верховодят.
Направляют, правят и казнят
Сея ложь и выжимки из правды, По которой позже обвинят:)
Или сочинят живым баллады.
Обновив формацию рабов
Деток божьих истребив до срока,
Объяснив, что Божий мир таков.
Что от общей массы мало проку.
Да и не поспорить не понять
Времени не хватит однозначно
Остаётся что? Что есть принять,
Даже то, что видится нам мрачно.
А ведь всё иначе, в цельном мире...
Путь куда отрезан пока нам.
Всё во много раз вокруг пошире,
Чем аборигеновский "фигвам"
Ничего. Как много смысла в этом
И почти...
Открыты тайны нам...
Может не всём нам, лишь детям.
Выход свой нашедшим из программ.

Навеяно тьмою неведенья:(...
Без прав ок:)