Уеду от тебя в Бразилию

Елена Горная
***

Уеду от тебя в Бразилию,
где много диких обезьян.
А ты забудь свою Васильевну
Елену и её изъян -

любить тебя до чебурашества
так, что лететь ушами вниз…
Чем там займусь? Раскрашивать
бананы буду! Зашибись?

Такая вот наступит сказочка,
банан в сердечках и кокос.
Переодевшись папуасочкой,
с начала жизнь начну. Вопрос:

а где же будет мой касатичек?
А он, спустя так пару лет
снимать спагетти будет с пальмочек
на ужин нам… и на обед.


Декабрь 2023 г.