Улыбка счастья

Анатолий Бирюков 3
Летели
   кувыркаясь мысли,
 душа
   в охапку
      жизнь брала
                и я
   был счастлив
       от твоей улыбки,
мне жизнь тебя
      в награду принесла...
Какое счастье
          быть любимым
и самому
       любить тебя,
ведь это счастье -
           необозримо ...
Пусть длится вечно
           в потоке дня...