Кумир для женщин одиноких

Питер Питер
Менял он женщин, как перчатки,
Несясь по встречной, жал на газ-
Был неразгаданной загадкой,
Неповторимый ловелас.
Ловил флюидов страсти струи,
Был жарким пламенем объят-
Дарил хмельные поцелуи
От мочки уха и до пят.

Жил как в кино, мелькали лица,
Гурман, любитель коньяка-
Молчат уставшие страницы,
Скупые строчки дневника.
С годами ставки стали выше,
Боль расставаний за спиной-
Но ни одна из его бывших
Не стала верною женой.


Он был похожим на удава,
Когда в объятьях правил бал-
Неслась за ним дурная слава,
Легко он женщин обольщал.
Друзья судачили немало,
За что ему такой карт-бланш?
Но ждать его любовь не стала,
Растаяв в небе, как мираж.

Казалось, был весьма удачлив,
Писал поэмы и стихи-
За то, что был в постели мачо,
Ему прощались все грехи.
Но приговор судьбы жестокий,
Вернулся он в пустой коттедж-
Кумир для женщин одиноких
В стране несбывшихся надежд…