Дети-счстье

Юлия Беженцева
Знают все,дети-счастье
Жаль,не каждому это дано
Познавать нашу жизнь с этой лаской
Где не видели раньше её.

Видеть жизнь эту с первой минуты
Счастью-нету конца
И молится,что всё у них будет
Лучше нашего во сто раз.

Идут годы,дети взрослеют
И не так уже ласковы к нам
Как когда то тогда в колыбели
Не могли оторвать от нас глаз.

Мы не жадны до этого сильно
Знаем,любят они как и раньше
И хотим чтоб они не грустили
В этой жизни для нас они счастье.