ведь теперь...

Все Так Просто
ты летала над черным морем...
да о скалы все била грудь...
ты шагала не тем видно полем,
сомневаясь: куда же шагнуть...

в ночи песни все завывала...
только морок душил змеей,
да без крыльев одна все летала
ледяной промозглой порой...

ничего... заживут твои раны...
вот уж кровь сочится не так...
ведь теперь то сердце из стали...
вот только...
не попасть бы снова впросак...