Пельмени

Олег Соглобов
Говорит пельмень пельменю-
На курорт давай поедем.
В тёплом море искупнёмся.
Окунёмся хоть разок.
А потом поспим на пляже,
Если солнце жарит даже.
От загара  густо смажем
Свой сметаною бочок.

Пельмени из Сибири
Красивые, мясные.
Им не нужна реклама-
Ведь их лепила мама!

Хорошо поразвлекались-
И в кастрюле искупались.
В сковородке повалялись,
Получая там загар
А потом всех восхищали.
Стол собою украшали.
И для праздника отдали
Весь свой пыл,
И весь свой жар.

Пельмени из Сибири
Красивые, мясные.
Им не нужна реклама-
Ведь их лепила мама!
Наша мама!