05. 12. 2023

Катя Удовина
Улицы-облака, разрозненные штрихи воздушного порыва,
Все мы, смотрим на жизнь: и видим, то, - что, нам мило...
Где-то, чужие, дома, полны Посадских платков и душистого мыла,
А чья-то, бедовая голова рвется, в жизнь другого, как в родные могилы...

Не устаем мы, от жизни, нашей, и она нам не постыла и, в боли...
Только, сколько людей, столько мнений, и ныне, до толи...
Улицы городов, называем именами героев наших славных,
Что они вложили и как пронесли знамена, се, главно;

Жизнь, продолжается, в малом, начале нашем, с радостью!!!
Жизнь, утешается наша, - в слезах и в чести,
Что дорого нам, или только, так кажется...
Мы строим МИР, который обнимет дитя,

И разве нет больше улицы или города, -
Имя которому Жизнь, а не время...
...Облака, над нами, тучами,
И сердца, так кручами...

Так, обнимите дитя вы, ввысь, над собой...
Поднимите его, не спеша и крепко!!!
Так, чтобы, путь он увидел вдали
И нам, указал на мечты Жизни!!!

...

05.12.2023 Е.А.У. Волгодонск-Москва