Новый год без Аллы снова

Купидон
Новый год без Аллы снова
Будет скучен, пошл и сер.
Выступает Пугачёва!-
Слышать каждый бы хотел.
Всем бездарностям на сцене
До неё, как до Луны.
Нам не нужно вашей хрени,
Аллой мы восхищены!