Житейская драма

Нина Трегубова 2
Невдалеке, не ведая рассвета,
Мужчина застывал на остановке.
Его передвижная неподвижность
Клонилась к одиночеству столба…
Где та, что позовёт его в театр?

      Н. Дубовицкая. Балет

      Житейская драма

Мужчина застывал на остановке.
Его передвижная неподвижность
Клонилась к одиночеству столба.
Но женщины шли равнодушно мимо,
И ни одна не позвала в театр…