Самайн

Агния Давецкас
Ты, пахнущая мускусом,
жабьей, тонкополосной кожицей,
морфий в озябших мускулах,
деформируя, расположиться.
в каммершпиль или некамерность,
только суть, уловимая еле:
ничего в этом теле не нравится, 
но оно еще не надоело.
еще тащишь его, прогарное,
тут - короста, тут - змей аидовый,
ничего в этом деле бездарного, 
но и дара ты не увидела.
лишь влечение и влачение,
и экспрессия затухания. 
где Крученых для кручения, 
а буханка для набухания.
ни символики, ни семантики,
ни оскольчатый ар нуво.
ничего в этом теле для практики,
(может мыслей хоть наберем?)

30 октября 2023