Белочка

Раиса Белоглядова
В парке на дереве белка живёт,
Хвостиком машет, орешки грызёт.
В парк приходите знакомиться с ней,
Горстку орехов несите скорей.

Овощи, фрукты порежьте на дольки,
Хвостик морковки, немного свеколки.
Ягоды, жёлуди ей принесите.
Белку скорее едой накормите.