Лодочка счастья

Преображенская Лариса
Томные ночки,
Снов заморочки
Под колыбели зимы.
Песенки вьюги,
Нежности друга,
Общностью целою мы.

Нам не грустится.
Мало ль что снится,
Мало ли что впереди?!
Сердце согреем:
Будущность зреет,
Что ж приходи, поглядим.

Ветры лихие,
Козни стихии,
Неба угрюмого груз.
Но у камина
Нет и в помине
Грусти, отсутствует грусть.

Радости кредо.
Тот, кто ей предан
Легкостью мысли живет.
Лодочка счастья
Скрасит ненастья -
По небу плавно плывет.