Непоседы

Раиса Белоглядова
Маленький Андрюша и его сестрёнка
Бегают по снегу и смеются звонко.
На снегу рисунки девочки Карины.
Снежную скульптуру сделали на диво.

Мальчик-непоседа на сугроб залез,
Сразу провалился и в снегу исчез.
На прогулке дети любят птиц кормить
И из снега любят чудеса творить.