Стояли розы в хрустале

Есения Елена Гонтарь
Стояли розы в хрустале.
Рассвет пылал в большом окне,
Звучали строки из сонета.
Идёт зима, но скоро лето!

Луны размывчатый овал
Остался в небе и блистал
Своей дневной уж красотой
Он не ушел за сном , в покой.

А солнце робко выходило,
Хоть и нескромное светило.
Но иногда бывает так,
Ведет себя как тот простак.

Я с умилением следила ,
как в небе разом два светила!
Они делили небосклон,
хоть и какой в том был резон?