Колдунья

Наталья Русецкая
Поцелую горячим взглядом
Обниму тебя нежной рукой
Напою очень сладким ядом
Чтобы ты остался со мной
Леденящим,холодным ветром
В голове будут мысли кружить
Ты меня увидишь украдом
Без меня ты не сможешь жить
Это я все тебе придумала
Своей чарой смогла завлечь
О тебе потому что думала
И хочу я любовь сберечь
Но настанет миг ,ты оглянешься
Колдовства разорвется нить
Я боюсь ,что ты не останешься
И не будешь как прежде любить
И простишь ли ты ,что я делала?
Я любви не знаю другой
И поэтому я не смелая
Я колдуньей была с тобой