Посвящение морпехам

Никита Счастливцевъ
В небесах, на суше, флоте–
Берегут везде границы
Те бойцы, что в морпехоте–
Не престанем мы гордиться

Вами, «чёрные береты»,
Ведь стоИте Вы на страже
В хлад зимой, в жару, что летом–
Мир для Вас в Отчизне важен!

Страна с Вами под Zащитой–
Не проникнут даже тучи;
Крепко–накрепко закрыта–
Вы храните этот «ключик»!