Небо в Осень

Влад Петров 4
Небо в Осень дождем вспорото
Сквозь туман он находит нас
Ветер с пьяну рассыпал золото
В первый раз, не в последний раз

Нас зовет, за собой бродяга
Завывает на сотни нот
А под утро, как доходяга
Сил лишился, лишился квот

И стоит тишина такая
Аж звенит от березки тень
Даже дождь, тишине потакая
Лить устал и стал ясным день.....