Снежинки в окне кружили...

Челнокова Евгения
Снежинки в окне кружили,
А мне вспоминался сон…
Я знаю, что мы чужие,
Я знаю сама. И всё.
Живу, и себя ругаю,
И сердце на клочья рву,
И что-то в себе сжигаю
Нещадно, здесь, наяву.
Я рада твоим удачам,
Мне больно, когда печаль
В душе ты тихонько прячешь…
Молитва. Горит свеча.
Снежинки в окне кружили
Без устали до зари.
…Я помню, что мы чужие.
Ты только не говори…

    4 декабря 2023 г.