Осень

Наталья Русецкая
Мне нравится осень,ее листопад
Красивые листья, багровый закат
Послушай ,как птицы поют во дворе
Они улетают на ясной заре
И ветер кружится ,срывая листву
Бросая безжалостно листья в траву
И в небе рассеянно тучи плывут
Сырую прохладу с собою несут
Трава потускнела увядшим ковром
Земля пропиталась холодным дождем
Померкла природа , идут холода
И льдинкой блистает на небе звезда
Прелестная осень ты скоро уйдешь
И жёлтые листья с собой унесешь
Мне жалко расстаться с осенней порой
С недолгой прекрасной её красотой