Досадно...

Бобрякова Елена
       "Всегда в себе"-наверное твой фетиш.
            http://stihi.ru/avtor/chipoll13
               
*Досадно. Во взаимности любовь,
немного в лёгкий юмор облачилась.
Скажи, пожалуйста, на милость:
зачем ты хмуришь часто бровь?

Мой обывательский вопрос,
тебя не сможет озадачить.
Другая, бесконечно плачет
салфеткой вытирая нос.

Разговорить тебя - проблема.
Хотя, известно: вновь- болтлив
особенно, когда Джонс Стив
в твоём мозгу, почти - богема.
*
Случайно оказался чистый лист:
весь белоснежный, как зимой  дорога.
Подарок от невидимого Бога
Он, как и ты, похоже, эгоист...

        05.12.2023 год
       фото из интернета