Сказал один товарищ

Алексей Попович 63
Сказал один товарищ...
Мы слишком часто курим,
А чего хотел бы?
Бежать как псих под пули?

Да не бежать,пешком идти
Так будет безопасней,
Ты для кого туда идёшь?
Ведь там тебе не праздник.

Постой родной,не торопись,
Туда всегда успеешь,
Ты ещё нужен на земле,
Ты здесь добро лишь сеешь.

Да что на это мне добро
Мне нужно торопиться,
А то совсем ещё чуть-чуть
И может всё случиться.

Чего случится?Погоди...
Куда уже помчался
Умейте ждать,терпеть,любить
И жизнью наслаждаться!