В ветер шагнувшая ночью

Виталий Шерстнёв
В ветер шагнувшая ночью
Музыка жизни моей,
Светлые тихие очи,
Гд; вы, о, где вы теперь?

Рыжие волосы, руки,
Нежность моя и мечта.
Ветры запрятали, суки,
Робкие эти уста.

Ветры в туманы укрыли,
В сны обернули тебя.
Волки позорные выли
И отгоняли ребят.

Рыцари в сны заходили,
Мальчики - те - за туман.
Может, тебя там убили,
Может, ты вовсе обман?

Музыка рыжая, где ты?..
"Здесь, на осеннем ветру.
В красном, в росе, на рассвете,
Эхо, я снова умру".