Это ли Ольга Форш

Агния Давецкас
Это ли Ольга Форш
И её «Летошный снег»,
Выхватил крош-
Инки твои, человек.
Это ли то вино,
Что обращает в кровь
Летописи Вийон
Расчлененная бровь.
Каплет сочинки слов,
Крошево, перьев взмурк,
Это ли тот Бессон, 
Памяти демиург?
Производить тоску, 
Вылюблить недотрог,
И одержать версту
Неизвестных дорог.

2 сентября 2023