С чистого листа

Ирина Емельянова 2
А зима из ниоткуда, как - то вдруг пришла,
Будто белые белила за ночь пролила.
И земля похожа стала на альбомный лист,
Что хотите, то пишите, после удалит.

Перемены в жизни нашей не найдут предел-
Чувства выдохну однажды и сотру, как мел,
А потом опять всё снова с чистого листа,
Белым снег то к нам приходит вовсе неспроста!