Как?

Олег Толстый
Вам каких богов подать? -
Скандинавских, аль славянских?
Вишну, Кришну, Заратустру,
Мне, признаюсь, по*бать,

В вечном бродите похмелье, -
Шоры?- нет! - не на глазах!...
Души ваши стонут в теле
И всему причиной - Страх

Страх уйти в бездонный Космос
Страх - там встретиться с Собой
Как поверить в тонкий волос
Ариадны дорогой

Без подпорок жизни нету???
Страшно бросить костыли?!
Ну, вот, как мне - братцу-ветру,
Рассказать вам.., спеть куплеты..,
Чтобы тоже вы смогли...