Коротенько 6

Виктор Трофимов
Морозным утром, в декабре
Своей неспешностью любуясь
По небу, медленно вальсуя
Всходило солце. В серебре
Трава пожухлая сверкала
Природа снега ждать устала
Зима стояла на дворе.