Катание на санках

Раиса Белоглядова
Я мальчишка непоседа,
Ещё в школе не учусь.
Запрягу собачку в санки,
По дороге прокачусь.

Ты беги, моя лошадка,
Седока не потеряй!
Беги только по дороге,
А в сугроб не залезай… Ай!

Раскопаю я сугроб,
Ничего, что маленький.
Я расту как на дрожжах.
Так сказала маменька.