Где обитают драконы

Светлана Мона
- Где обитают драконы?
Странная местность - их дом? 
Какие-то камни, горы,
плюющиеся огнём.
А может, в старинном замке,
За зубчатой той стеной?
 
-  Да нет, они обитают
в сердце, малыш, твоём.

5.12.23