Умей людей не оскорблять

Светлана Скопинс
Умей людей не оскорблять,
Умей их выбор разделять,
Умей свою вину принять,
Умей простить, умей понять!

Умей разлад не создавать,
Умеет ценить, не предавать,
Умей, спокойно мирно жить,
Умей любить!
Умей дружить!