Спи, дитя

Екатерина Михеева 3
Когда падёт последняя звезда,
И пустота заполнит весь твой мир.
Навечно закрываются глаза.
Ты спи, дитя. И позабудь о лжи.

В твоих краях настали холода.
И сердце затянуло толстым льдом.
Быть может не права была тогда?
И где теперь искать тебе свой дом?

Рукой любимой ранена была.
Померкли огоньки в твоих глазах.
Ты спи, дитя, любовь уже мертва.
Теперь вы вместе лишь в твоих мечтах.