Ланте Фант, козинак и ситрон

Александров Павел Геннадьевич
Ланта Фант с козинаком.
Говорит когда его попробуешь.
С семечкой с крупицей сверху лаком.
Среди всех медовиков.
Рот со мной вкусишь откроешь.
Фантазиста я скоро скушаешь.
И гибискус выпьешь из фарфора чайников.
Всё таки себя перекуешь.
Пицца,тарталетки,и тортильи.
Вместо Аквы Ситрон попьешь.
С воздухом Генуи её облачной флотильи.
Пицикатто споешь.