Мы вместе

Галина Севергина
Простой привет солдатский с фронта
Мы ждем и ценим, без прекрас,
Куда не глянь до горизонта,
Ждут дома каждого из вас!

И вы вернётесь, нет сомненья,
Зачистив нечесть на земле.   
Не может быть другого мненья,
Не должен Мир тонуть во мгле!

И справедливою  рукою
Солдат наш покарает зло,
В каждом бою рискнув собою,
Сказал: если не мы, то кто?

Наш воин - это честь и доблесть!
Русский солдат, горжусь тобой! 
И не пустое слово смелость,
Когда рискуешь ты собой!

Ребята - мальчики - мужчины,
Низкий поклон от матерей!
Горе прибавит нам морщины,
Боимся мы терять детей.

Тёплый привет солдатский с фронта
Нам душу греет каждый раз.
Мы - наша русская когорта -
Мы вместе, а не напоказ!

2023-12-04