Каждый город...

Анна Руматова
Каждый город — и мал, и велик —
Ночь встречает букетом гвоздик.
А гвоздики — всё белые, жёлтые —
Так сияющи и так шёлковы! —
Не скрывают довольство собой
Перед звёздами, перед луной.


(05.12.2023г., 17.12.2023г.)