Игра в нелюбовь

Юлия Моль
Игра в нелюбовь...
И вот в морозилке
Наши сердца, наши сердца.
Игра в нелюбовь...
А мы на развилке:
Игра до конца/игра без конца...

И ад мы творим
Своими руками,
Своими руками, своей головой.
И вечное небо
Глумится над нами:
Развозит лишь больше душ дождевой.

И медиафайлы,
Чтоб не триггерило,
В корзине и облаке стерты к чертям.
Я небо молю,
Чтобы нас отпустило.
Но кажется, похрен на нас небесам.

И незаменимых
Увы, не бывает.
А может, бывают другие, не те,
С которыми сердце
На время оттает,
Забыться с которыми - кайф в суете?

И выжжены нервы,
Замерзли все чувства.
Кому доказали, а главное - что?
Искусство без смысла,
Ради искусства -
Игра в нелюбовь... Игра на слабо.