Я не пропала, я проросла

Наталия Обухова
Ты - Изначальный,
Крутишь спирали,
Вот и Земля.
Здесь я упала,
Но не пропала.
Я проросла
Новыми ветками,
Новыми мыслями
Путь озаря.
Жизнь-осознание,
Сердцу признание,
Опыт не зря.
Взлёты - падения,
Чувств отражения,
Поиск любви.
Волны качаются,
Звуки рождаются...
Это стихи.