Прощание

Лана Бирюкова
Вот-вот перелистнём последнюю страницу,
Писали целый год мы повесть этих дней,
С интригами сюжет теперь нам будет сниться.
Ведь было много встреч и важных новостей!
Их память сохранит как яркие картины,
И до скончанья лет по залам им висеть
Хранилища души. Их не затянет тиной.
В болоте не сидели, старались ввысь лететь.
И будем перед Богом мы наши души чистить,
И сочинять конфетку из горьких слёз и мук.
А Новый год придёт, возьмём перо и кисти,
И новые творенья сольются с наших рук.