Погадала себе на ромашке...

Квасов Александр Дмитриевич
Погадала себе на ромашке,
оборвала её лепестки.
Получилось не любит, а жалко
У тебя вышло что? Расскажи...
Расскажи мне, мечты все ли сбылись,
Или вышло всё так, как всегда?
Расскажи как-же так получилось,
Что расстались с тобой навсегда.
Разошлись, а могли же быть вместе,
Боль и радость делить пополам.
Ни к чему говорить:"Ах ,вот если б...."
Коль судьбой предначертано нам
Вместе жить у одной бурной речки,
Но по разным её берегам.
Никогда  уж тебя я не встречу,
Разве только лишь ночью сне,
В этом сне может быть я открою
Свои нежные чувства к тебе.
Может быть и тебе сон приснится,
В своём сне повстречаешь меня...
 И конечно решишься признаться,
Скажешь:" Как-же люблю я тебя!"
Сон пройдёт ,второй раз не приснится ,
Не вернуть реку вспять никогда,
И любовь с этим сном растворится,
Словно утром ночная звезда...