В финал не вышел

Надежда Соколова 4
  В финал не вышел...ну и что,
  А я не торопился.
  Зато друзьям...зато родным,
  Я дома пригодился.

  Мне теща коньячок несет,
  Жена пирог с малиной.
  И песни старые поем,
  С моей сестренкой...Ниной.

  А мой друган...(мы с ним войну),
  Ему я,как родному.
  Мы с ним такое(слышь)прошли,
  Когда шагали...к дому.

  А тут финал...я не успел,
  Не буду огорчаться.
  Я для своих...я для семьи,
  Для Родины стараться.

  А за других я очень рад,
  За них с любимой тещей.
  Поднимем стопки...там у нас,
  За той ...за нашей рощей.