В моих руках...

Рима Коровина Раманаускайте
В моих руках звезда сияет,
Она упала с высоты -
Это то счастье, что меняет,
Дорогу жизни - рок судьбы...

Такая чистая, как чувство,
Что охватило сердце мне,
Любви, играющей безумство,
Родное наяву, во сне...

Не зря, на землю звёзды падают,
Не каждому дано поймать,
И блеском душу явно радуют,
И хочется любить, мечтать...

Ведь звездопад, как символ счастья,
Через года спешим к нему...
Я благодарна за участье,
И за любовь ко мне твою...

/экспромт/ 05.12. 2023