Как хочется, чтоб были все здоровы

Нина Карпова
Как хочется, чтоб были все здоровы:
Родные, близкие, коллеги и друзья,
Соседи, и животные, что дома –
Весь мир, в котором каждодневно ты и я.
Пусть не всегда всё гладко и как надо.
Пусть что-то мимо, что-то невпопад.
Но, если все «свои» здоровы – душу греет,
Ведь это лучше всяческих наград.